SIMPOSIO CIRUGIA OCULOPLASTICA Y ESTÉTICA PERIOCULAR

Aviso Legal, Condiciones Generales de Venta y Política de Cancelación

PROPIEDAD LA WEB

Esta web es propiedad de la entidad mercantil "Sociedad Española de Cirugía Plástica Facial (SECPF)" condomicilio social está establecido en el Ilustre Colegio Oficial de Médicos de Córdoba con domicilio en Avda. Ronda de los Tejares nº 32, en la localidad de Córdoba.

PRIVACIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS

“Sociedad Española de Cirugía Plástica Facial (SECPF)” se encuentra profundamente comprometido con el cumplimiento de la normativa española de protección de datos de carácter personal, y garantiza el cumplimiento íntegro de las obligaciones dispuestas, así como la implementación de las medidas de seguridad dispuestas en el art. 9 de la Ley 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) y en el Reglamento de Desarrollo de la LOPD. De conformidad con esta Ley, informamos que la utilización de nuestro sitio web requiere que se nos faciliten ciertos datos personales a través de formularios de registro o contacto, o mediante el envío de emails, y que éstos serán objeto de tratamiento e incorporados a los ficheros de “Sociedad Española de Cirugía Plástica Facial (SECPF)", titular y responsable de los mismos, y que se detallan a continuación. El envío de estos datos personales constituye el consentimiento expreso al tratamiento de los mismos, si bien este consentimiento es de carácter revocable y sin efectos retroactivos.



“Sociedad Española de Cirugía Plástica Facial (SECPF)” pone a disposición de los usuarios la Política de Privacidad de la entidad informando a los usuarios respecto a los siguientes aspectos:

-Datos del Responsable del tratamiento.

-Datos tratados.

-Fichero en el que se almacenan.

-Finalidad del tratamiento.

-Obligatoriedad o no de facilitarlos, así como las consecuencias en caso de no facilitarlos.

-Sobre los derechos que asisten a todo usuario y el procedimiento para ejercitarlos.


SEGURIDAD Y PROTECCIÓN A COMPRADORES

En cumplimiento de la legislación vigente en materia de protección de datos, recogida en el Real Decreto 1720/2007, se informa a los usuarios de que, en “ Sociedad Española de Cirugía Plástica Facial (SECPF)”, se han adoptado las medidas técnicas y organizativas conforme a lo dispuesto en la citada normativa. Los datos personales que se recogen en los formularios son objeto de tratamiento, únicamente, por parte del personal de “ Sociedad Española de Cirugía Plástica Facial (SECPF)” o de los Encargados del Tratamiento aquí establecidos. Se han adoptado los niveles de seguridad adecuados a los datos que se facilitan y, además, se han instalado todos los medios y medidas técnicas a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos que nos facilitan.


FORMA DE PAGO EXPOSITORES 

A través de transferencia bancaria a la Sociedad Española de Cirugía Plástica Facial (SECPF).

El justificante de pago debe adjuntarse con la solicitud del espacio.

Banco: CAIXABANK
Dirección Bancaria: Av Gran Capitan, 10. Córdoba, 14001. Córdoba, España
Nº Cuenta IBAN: ES97 2100 9799 4202 0001 6493
SWIFT: CAIX ES BB XXX


CANCELACIÓN EXPOSITORES

La cancelación del alquiler del espacio por parte de la empresa expositora dará lugar a la
pérdida total de la cantidad depositada en concepto de gastos de anulación.


RESPONSABILIDAD

Dentro de los límites de la Ley Española, la Organización no se responsabilizará ni de los daños personales ni de los materiales, robo o daños causados por disturbios. El Expositor deberá proveerse por cuenta propia de un seguro que cubra la posible pérdida, robo o deterioro de bienes materiales o personales como resultado de su participación en el Simposio. También asumirá el riesgo de cualquier daño provocado por sus actividades en el Área de Exposición.



Exposición comercial

Con el apoyo de

APP Oficial SECPF ya disponible

Toda la información en la palma de tu mano



image Este sitio web usa cookies propias y de terceros. Si continúas navegando consideramos que aceptas su uso. Aceptar